El régimen electoral de España / [edición preparada por] Enrique Arnaldo Alcubilla - Arnaldo Alcubilla, Enrique (Textos y documentos; 5)
Incluye: Ley Orgánica 5-1985, de 19 de junio, del Régimen Electoral General | Bibliografía: p. [43]-81