Pautas de cambio social y natalidad en la Comunidad de Madrid / Amparo Almarcha Barbado, Benjamín González Rodríguez ; colaboradores Manuel J. Rodríguez Caamaǫ ... [et al.] - González Rodríguez, BenjamínRodríguez Caamaǫ, Manuel J.; Almarcha Barbado, Amparo
Precede al tit.: Facultad de Ciencias Políticas y Sociología | Bibliogr.:p.159-167