Vendedores de imagen : los retos de los nuevos gabinetes de comunicación / Tomás Álvarez, Mercedes Caballero - Caballero, Mercedes; Álvarez, Tomás (1923-) (Papeles de comunicación ; 18)
Bibliograf.: p.249-253