La regulación jurídico-pública de los productos alimentarios : Ponencia Española del Congreso Italo-Español de Profesores de Derecho Administrativo, Perugia, Septiembre de 1981 / Mariano Baena del Alcázar - Baena del Alcázar, Mariano (1937-) (Colección Informe; 37)
Apéndice: p. 129-137