Azaą : los que le llamábamos don Manuel / Josefina Carabias - Carabias, Josefina (1908-1980) (La vida es río)
1° ed. de septiembre de 1980, 2° ed., sin cambios, de noviembre de 1980 y 4° ed., sin cambios, de 1981