Los representantes locales en España / Enrique Belda Pérez-Pedrero ; prólogo de Eduardo Espín - Espín Templado, Eduardo; Belda Pérez-Pedrero, Enrique (Cuadernos y debates; 97)
Bibliograf. y notas: p. 515-568