Nell' interesse della nazione / Bettino Craxi - Craxi, Bettino (Il Compagno. Quaderni di politica)
Contiene: Dichiarazioni programmatiche del presidente del Consiglio on. Bettino Craxi alla Camera dei deputati e al Senato della Repubblica, 9 agosto 1983. Replica del Presidente del Consiglio on. Bettino Craxi al dibattito sulla fiduicia