Il monopolio dell'uomo : conferenza tenuta nel Circolo filologico milanese / Anna Kuliscioff ; presentazione di Bettino Craxi - Craxi, Bettino; Kuliscioff, Anna (1857-1925)
Tít. tomado de la cub. | Reprod. de la 2° ed. de: Milano : Uffici della Critica Sociale, 1894