Espectros de Marx : el estado de la deuda, el trabajo del duelo y la nueva Internacional / Jacques Derrida ; traducción de José Miguel Alarcón y Cristina de Peretti - alarcon, jose miguelperetti; Derrida, Jacques (Colección Estructuras y procesos. Serie Filosofía)
Tít. orig.: Spectres de Marx. L'état de la dette, le travail du deuil et la nouvelle internationale