El dilema de Europa : entre la unión monetaria y la construcción social / Antoni M. Güell (coord.) ; Máximo Borrell ... [et al.] - Güell, Antoni M.Borrell, Máximo (Textos del Bronce; 13)
Edición especial con motivo del 40 aniversario de ESADE y del 10 aniversario de la Asociación de Antiguos Alumnos de ESADE