Disuguaglianze nel mondo / Willy Brandt ... [et al.] ; prefazione di Umberto Giovine - Giovine, UmbertoGonzález Márquez, Felipe (1942-) Brandt, Willy (1913-1992) (Fatti e misfatti; 42)
Documentos presentados al [13°] Congreso Interncional Socialista, Ginebra, 26-28 de noviembre de 1976. Participación de Felipe González