Parlamento y consolidación democrática / [Jornadas organizadas por el Parlamento de Andalucía en Granada los días 11 y 12 de junio de 1992] ; Juan Cano Bueso, Antonio Porrás Nadales (coordinadores) - Cano Bueso, JuanPorras Nadales, Antonio J
Bibliografía: p. 159-210