Dos cartas de León Felipe Camino Galicia a su sobrino José Luis Galicia Gonzalo y contestación de éste - Galicia, José Luis (1930-); León Felipe (1884-1968)
Contiene: edición facsímil de las tres cartas, un retrato de León Felipe en fotolito original en tres colores y un retrato de Galicia en diez colores, cinco en fotolito original y cinco coloreados por el autorEn la cub. "El viento y yo"Ejemplar n. 23 de una tirada de 125