Convocatoria y orden del día para el XII Congreso ordinario del Partido y memorias reglamentarias de la Comisión Ejecutia, Subdirección y Administración de "El Socialista", de la minoría parlamentaria y de la Gráfica Socialista : con un breve resumen de la actividad obrera en sus diversos aspectos desde abril de 1921 a diciembre de 1927
Fot. de socialistas y dirigentes socialistas de diferentes lugares de España