Memoria de gestión : 1984-1987
Contiene: 1,Informe político. 2, C.E.F. (Comisión Ejecutiva Federal) - C.F. (Comité Federal) - C.F.C. (Comité Federal de Conflictos) y C.F.R.C. (Comsión Federal Revisora de Cuentas). 3, Balance gestión socialista 1982/87Información tomada del las cub.