IIme. Congrés du PSOE en exil : Toulouse, mai-1946 - Argüello, Antonio
En port. 2me. Congrés en France du Partido Socialista Obrero EspañolEl II congreso en el exilio se corresponde con el XXV ordinarioIncluye fot. de lideres socialistasIlustración de la cub. por Antonio Argüello