Ley orgánica del derecho a la educación : LODE : aprender en libertad / [elaboración, Grupo Federal de Educación del PSOE -- FETE-UGT]
Contiene reprod. del Boletín Oficial de las Cortes Generales, Congreso de los Diputados, con el texto del Proyecto de Ley de Derecho a la Educación (Orgánica), 18 de julio de 18 de julio de 1983 ly las enmiedas más significtivas del Grupo Parlamentario Socialista al Proyecto de Ley