Tercera edad (Seminario sobre Política Socialista par el Bienestar Social de la Tercera Edad (1°. 1983. Madrid))
Ponencias y conclusiones del I Seminario sobre Política Socialista para el Bienestar Social de la Tercera Edad, celebrado en Madrid los días 25 y 26 de junio de 1983