Jornadas de Estudio sobre el Problema de las Nacionalidades y Regiones en el Contexto del Estado Español : documento de trabajo para uso interno
Datos tomados de la cub.Contiene el resumen de las ponencias de Enrique Moral Sandoval, Francisco Rubio Llorente, Carlos Solchaga, Baltasar Aymerich y José Félix Tezanos, y de las intervenciones de los representantes de las nacionalidades y regiones