Los servicios sociales / [Introducción de Luis Fajardo Spinola y Ciriaco de Vicente] - Fajardo Spínola, LuisVicente, Ciriaco de (Municipio y socialismo; 2)
Contiene las ponencias generales de las Primeras Jornadas Federales de Servicios Sociales del PSOE (27-29 de abril de 1979, Barcelona) y la Resolución sobre Servcios Sociales aprobada en el XXVIII Congreso)