Los servicios sociales : [recopilación de servicios sociales existentes, legislación, direcciones...] / [Comisión de Servicios Sociales del PSC-PSOE y ] Centro de Estudios de la Administración (Cuadernos de Formación y Divulgación Socialista; 16)
Datos tomados de la cub.