Política urbanística municipal / [introducción de Luis Fajardo Spinola ; intervenciones de Manuel Ayllón...(et al.)] - Fajardo Spínola, LuisAyllón Campillo, Manuel (Cuadernos de Formación y Divulgación Socialista; 24)
Datos tomados de la cub.Contiene ponencias y comunicaciones de las Jornadas Federales de Política Urbanística Municipal, celebradas en Madrid en julio de 1980