Participación ciudadana / [Jordi Vallverdú, Graziela Costa, Ángel Hernández] - Vallverdú, Jordi (Cuadernos de formación y divulgación socialista; 25)
Datos tomados de la cub.Contiene: resultados de la I Jornadas de Participación Ciudadana, celebradas en Madrid, mayo de 1980