Seminario de teoría socialista del estado. 6. El Estado en las sociedades de transición : (presupuestos del modelo socialista) / PSOE, Secretaría de Formación (Escuela de Verano (PSOE) (1977))
Datos tomados de la cub.Precede al tít.: Escuela de Verano: septiembre-77