Seminario de teoría socialista del estado. 8. La vía Española del socialismo : [entrevista a Felipe González] - González Márquez, Felipe (1942-)
Datos tomados de la cub.Precede al tít.: Escuela de Verano: septiembre-77Separata de: Zona Abierta, n° 12 (1977)