Seminario sobre acción municipal. Situación actual y perspectivas de las haciendas locales / por Baltasar Aymerich Corominas - Aymerich Corominas, Baltasar
Datos tomados de la cub.Precede al tít.: Escuela de Verano-78. Seminario sobre acción municipal