Los menores en la sociedad democrática / [Grupo Parlamentario Socialista] - Bevià Pastor, Josep V.Quadra-Salcedo y Fernández del Castillo, Tomás de la (Jornadas Parlamentarias (6°. 1991. Madrid))
Recoge las ponencias y comunicaciones presentadas en las VI Jornadas Parlamentarias que se celebraron el día 3 de octubre de 1991 en el Congreso de los Diputados | Contiene: Palabras inaugurales de José Beviá Pastor y de clausura de Tomás de la Quadra-Salcedo