El agua en España / [PSOE. Grupo Parlamentario Socialista] - Martín Toval, EduardoBorrell Fontelles, JoséGuerra, Alfonso (1940-) (Jornadas Parlamentarias (8°. 1992. Madrid))
Recoge las ponencias y comunicaciones presentadas en las VIII Jornadas Parlamentarias que se celebraron los días 14 y 15 de octubre de 1992 en el Congreso de los Diputados | Contiene: Palabras inaugurales de Eduardo Martín Toval , discurso de apertura de Alfonso Guerra y de clausura de José Borrell Fontelles