Condiciones del empleo en España / [Grupo Parlamentario Socialista] - Martín Toval, EduardoTárrega Bernal, Javier José (Jornadas Parlamentarias (9°. 1993. Madrid))
Recoge las ponencias y comunicaciones presentadas en las IX Jornadas Parlamentarias que se celebraron el día 4 de febrero de 1993 en el Congreso de los Diputados | Contiene: Palabras inaugurales de Eduardo Martín Toval y de clausura de Javier Tárrega Bernal