Los socialistas ante los minusválidos físicos, psíquicos y sensoriales / [elaborado por el Grupo Parlamentario Socialista]
En la cub.: Grupo Parlamentario Socialista. Secretaría Federal de Política SectorialMonográfico de: Cuadernos parlamentarios, n° 1 (1980)