"_y su provincia" : rutas por tierra de Madrid / Antoniorrobles - Antoniorrobles
En la cub.: Conferencia de Antoniorrobles leída en el Centro Español de México el día 4 de julio de 1941, en el ciclo madrileįsta organizado por "Los Cuatro Gatos"