Medios de comunicación y democracia en Europa / [diálogo entre Rafael Jorba y Milagros Pérez Oliva ; organizado por el Grupo Socialista en el Parlamento Europeo] - Pérez Oliva, Milagros; Jorba, Rafael (Dialogos _; 3)
Tít. tomado de la cub.