El clero político en la historia de México / Vicente Lombardo Toledano ; [introducción y selección de textos, Marcela Lombardo] - Lombardo, Marcela; Lombardo Toledano, Vicente (1894-1968) (Obra temática)
Contiene: Vol. I -- Vol. II