Lecciones de política para párvulos / Vicente Lombardo Toledano - Lombardo Toledano, Vicente (1894-1968)
Incluye el artículo "Notas sobre el subjetivismo en política", publicado en la revista Siempre!, n° 249 (México, D.F., 2 de abril de 1958)