Legionari : un sudtirolese alla guera di Spagna = Ein südtiroler im Spanischen Bürgerkrieg (1937-1939) : [catálogo de exposición] / a cura di Andrea Di Michele, Marina Miquel, Margarita Sala ; [organizada por el Archivio provinciale di Bolzano/Südtiroler Landesarchiv, Museu d'Historia de Catalunya] - Sandri, Guglielmo (1905-1979) Di Michele, Andrea (1968-) Miquel i Vives, MarinaSala, Margarida
Exposición de fotografías realizadas por Guglielmo Sandri