El PSOE y el proceso democrático / realización, Secretaría Federal de Propaganda
Contiene la Resolución del Comité Federal de los días 1 y 2 de julio y las posiciones del partido ante el Referendum Constitucional y la fase posterior a la aprobación de la Constitución