Seminario de organización (Escuela de Verano (PSOE) (1980))
Contiene: programa de las intervenciones de Manuel Sánchez Alonso (La participación del afiliado) y José Felix Tezanos (El debate interno e Identidad del PSOE : nuestro modelo de partido)Precede al tít.: Escuela de Verano de 1980Datos tomados de la cub.