Elecciones a la Asamblea de la Comunidad Autónoma de Madrid : Programa del Partido Socialista Obrero Español (PSOE) / [Federación Socialista Madrileą : prólogo de Joaquín Leguina] - Leguina, Joaquín (1941-)
En la cub.: Por Madrid, programa electoral autonómico. PSOE en tu Región