Diálogos / Platón ; traducción, noticias preliminares, notas y estampa socrática de Juan B. Bergua - Bergua, Juan B. (1892-1991); Platón (428 o 7-348 o 7 a.C) (Biblioteca de bolsillo)
Contiene T.I : Apología de Socrates. Kritón. Eutifrón. Primer Hippias. Laches. Chármides. Lisis. Alkibíades.