La piccola e [la] media industria nella crisi dell'economia italiana : atti del Convegno tenuto a Milano, 4-5-6 novembre 1974 / a cura di Carlo Catena. - Catena, Carlo (Nuova biblioteca di cultura; 135)
Precede al tit. : Istituto Gramsci ; CESSPE. | Bibliografía : v. 2, p. 153-154.