Ouvrons la fenêtre, camarades! / Étienne Balibar ... [et al.] - Balibar, Etienne (Débats communistes ; 4)
Contiene documentos preparatorios para el XXIII Congreso del Partido Comunista Francés celebrado entre el 9 y el 13 de Mayo de 1979