Las reglas del juego las dicta el pueblo : . La bandera azul y blanca defendida por la bandera roja y negra hoy ondea segura de sí misma. La historia dió la razón a Carlos Fonseca. - Borge, TomásTirado, Víctor; Ortega, Daniel (1945-)
Contiene : 7 hojas de propaganda con los objetivos y críticas del Gobierno en forma de viętas | La bandera azul y blanca defendida por la bandera roja y negra hoy ondea segura de sí misma : discurso... 19 de Julio de 1981 / Tomás Borge. La historia dió la razón a Carlos Fonseca. : discurso ... 23 de Julio... de 1981 / Víctor Tirado