Memorias de una nią de la guerra / por Isabel Argentina Álvarez Morán ; edición, introducción y notas de Alicia Alted, Roger González y Jesús Suárez ; [prólogo de Paz Fernández Felgueroso] - Alted Vigil, AliciaGonzález Martell, RogerSuárez López, Jesús; Álvarez Morán, Isabel Argentina (1923-) (Fuentes para el estudio de la antropología asturiana ; 6)
Precede al tít.: Museo del Pueblo de Asturias, Archivo de la Tradición Oral