Introducción a la psicología experimental / N. Braunshausen ; traducción de Joaquín Carreras Artau - Carreras y Artau, Joaquín; Braunshausen, Nicolas (Colección Labor. Biblioteca de iniciación cultural. Sección I, Ciencias filosóficas ; 225)
Bibliografia. Índices