La séparation des Eglises et de l'Etat : rapport fait au nom de la commission de la Chambre des députés, suivi des pièces annexes / Aristide Briand - Briand, Aristide
Contiene: leyes y decretos sobre la organización de los cultos en Francia de 1790 a 1905