Manuscritos de silencio en la paz de España / Carmen Mejía Sinclair - Mejía Sinclair, Carmen
Contiene : informe sobre la provincia [de León] de [Ramón] Laporta [Girón] a la Secretaría General de FET y JONS el 4 de Octubre de 1939