La rivoluzione armata in Spagna : memorie di un anarcosindacalista / Cipriano Mera Sanz ; introduzione di Antonio Téllez ; [traduzione di Andrea Chersi] - Mera, Cipriano (1897-1975) (Anteo ; 19)
Tít. orig. : Guerra, exilio y carcel de un anarcosindicalista | Notas