La inferioridad mental de la mujer : [La deficiencia mental fisiológica de la mujer] / Paul Julius Moebius ; traducción y prólogo de Carmen de Burgos Seguí - Burgos, Carmen de; Möbius, P. J. (Paul Julius) (1853-1907)
Contiene : Articulos : La mujer ante la ley ; en el interior de nuestras carceles ; La carcel de Almeria ; El presidio de mujeres de Alcalá de Henáres... / Carmen de Burgos Seguí