Cuba y Pi y Margall : estudio preliminar / por J. Conangla Fontanilles ; seguido de un anexo con todos los artículos y discursos de Pi y Margall en pro de la autonomía y luego de la independencia de Cuba - Conangla Fontanilles, J.Varona, Enrique José; Pi y Margall, Francisco (1824-1901)
Contiene : foto de Francisco Pi y MargallContiene facsimil de un escrito de Enrique José Varona sobre Francisco Pi y Margall