Segundas Jornadas Municipales sobre la Cooperación Norte-Sur : la dimensión global de la solidaridad / [coordinador, Felipe Gónzalez A.] (Jornadas Municipales sobre la Cooperación Norte-Sur (2°. 1995. Amurrio y Bermeo))
En la port.: Ayuntamientos de Amurrio y Bermeo